✔ есть в наличии
550 руб.
Задать вопрос о товаре
Сегодня тайваньский чай считается не только самым лучшим и самым востребованным продуктом в мире, но и самым дорогим. Так что к разряду повседневных напитков многие его сорта можно отнести с большой натяжкой.
Другое дело тайваньский улун с многообещающим названием Весна Четырех Сезонов, который стал фаворитом для многих чайных гурманов благодаря изысканному вкусу при относительно невысокой цене.
Сырье для производства этого чая произрастает на кустах, обладающих высокой жизненной силой, быстрым прорастанием почек и повышенной морозостойкостью.
Учитывая это, чайный лист можно собирать с них как минимум четыре раза в год, включая зимнее время.
Благодаря тому, что в любой сезон этот чайный лист имеет свежий и легкий цветочный аромат, присущий весеннему сбору, улун получил название Весна Четырех Сезонов.
Мягкие, сочные и эластичные листья этого сорта обрабатываются по той же технологии, что и другие тайваньские улуны.
Ее ключевыми моментами является легкая ферментация и полусферическая скрутка. На выходе получаются ярко-зеленые плотно спрессованные жемчужины.
Под воздействием горячей воды эти жемчужины расправляются в чайнике, возвращая «беспощадно скрученным» в процессе производства листьям первоначальную форму, а ярко-золотистому настою – весенний цветочный букет и очарование!
Поверьте, чаепитие будет незабываемым! Каждый из вас найдет в чае Весна Четырех Сезонов свою индивидуальную вкусовую и ароматическую «изюминку».
Хотя никто не будет спорить, что мягкая цветочная палитра, весенняя свежесть, длительное сладко-молочное послевкусие присутствуют в этом прекрасном тайваньском улуне «по определению»!
Вместе с тем простота в обращении и вполне «демократичная» стоимость чая Весна Четырех Сезонов делают его одним из самых популярных улунов не только на острове, но и во всем мире.
Щедрый на положительные эмоции, легкий и жизнеутверждающий, он вполне может стать лучшим повседневным напитком для многих любителей и почитателей изысканного тайваньского чая!
Сопутствующая статья:
Как заварить чай Улун.